沃尔沃上海4S店
4S店首页| 公司介绍| 促销信息| 最新报价| 车型导览| 3D展示| 所获荣誉|在线答疑
主站>沃尔沃上海4S店>开心车主> 正文 收藏本页打印本页

恭喜王先生喜提XC60成为沃尔沃尊贵车主

  • 发布日期:2020-10-11

 

    新款沃尔沃XC60是我的第四台车了,因为要跑工地,所以很注重安全和环保,同时对比GLC,X3,X5,感觉很不错!

 

    动力方面:选的是沃尔沃XC60 T5高功率版本,开起来很带劲,基本没有顿挫感,动力十足。跑高速的时候底盘感觉很稳,自动驾驶带来的体验也非常好,基本长途都很轻松,非常的舒适从容。

 

    空间方面:空间方面要给大大的好评,我体重160,身高180,丝毫没有感觉空间紧凑,座椅没有调到最低头部空间也很大,后排空间也很充裕,基本上可以各种姿势,躺,靠。储物空间也很充裕,后备箱,前排扶手箱,眼镜盒,应有尽有,还可以放很多东西。

 

001.jpg

 

    操控方面:我也不是专业的,只是单单凭自己的感觉,沃尔沃XC60开起来很顺手,很好开。转向非常灵活,指哪打哪,全息影像也很好用,可以注意到一些沟沟坎坎的地方。

 

    油耗方面:市区基本在9~10之间,高速不到7个油,都是6点几左右,很省油。

 

    舒适度方面:真皮座椅,人体贴合,沃尔沃的座椅很人性化,不硬不软刚刚好,符合人体工程学,而且因为有空气净化器和负离子发生器,车里面的味道很清新,新车丝毫感觉不到不舒服,老婆孩子都可以直接坐。

 

    外观:我是一个颜值控,任何不好看的车都入不了我的法眼,而我给沃尔沃XC60的外观打11分,多出来的一分是给老婆的赞美的。

 

    内饰:最满意的地方,简洁,豪华,充满了质感,还有北欧人对生活品质的高要求,钢琴漆面精美而精致,所有的地方都恰到好处。

 

    中控屏:基本的功能都集中在中控屏上了,开始没接触过窝窝的可能要适应一下,但是适应了以后感觉非常好用,跟用手机一样,左滑右滑,选择功能。不得不提的就是Carplay功能,非常实用,免得老是掏手机造成不良后果。

 

    Citysafety:窝窝的安全不用多说,毕竟是一个车标都系着安全带的牌子,提车前店里的员工给我演示了一下自动刹车,很震撼,体现了窝窝以人为本的理念。

 

    总之,我觉得沃尔沃XC60是一款性价比很高的车,越开越喜欢,让我非常满意。

 

    因为老跑工地,所以选装了空气悬挂,HUB抬头显,价格还是很划算的,10月就订了车,非常爽快,也非常满意。

 

4aedcfc0-9275-4606-9f8e-03a5a7743371.jpg 

 

上海冠松沃尔沃,为沃尔沃(VOLVO)汽车品牌授权的上海特许经销商,是上海冠松集团在上海园区的又一全新力作。作为上海市静安区首家沃尔沃汽车品牌4S店,公司拥有专业的服务团队、全新进口的车间设备以及高规格的新车展厅,为客户提供新车导购、试乘试驾、上牌办理、验车检测、保险理赔、维修保养及售后一对一顾问式高品质服务。公司地铁1号线汶水路站和7号线行知路站,交通便利,地理位置优越。公司秉承冠松集团“真诚关怀,为客户创造价值”的服务理念,凭借上海冠松集团在汽车销售和维修领域二十多年的经验和雄厚的技术实力、先进的管理理念、专业的服务水平,为上海地区广大用户提供优质、高效的服务,我们希望以“专业服务”的团队合作精神,推广世界级汽车品牌,传播世界级汽车服务体验。源于北欧豪华设计的瑞典品牌轿车—沃尔沃(VOLVO),希望人们的生活变得更轻松、安全与惬意,如同呼吸般自然。这个理念将驱动我们在全球赢得成功,同时加强我们对安全、品质和环境的承诺,这就是沃尔沃之道。

 

 
上海冠松沃尔沃4S店
销售热线:021-66522286
售后热线:021-56030900

24h 救援热线:021-56030900

客户服务中心:400-88-96815

冠 松 汽 车 网:www.96815.com.cn

冠松集团官网:www.guansong.com

公司地址:上海市静安区汶水路405号

 

标 签