沃尔沃上海4S店
4S店首页| 公司介绍| 促销信息| 最新报价| 车型导览| 3D展示| 所获荣誉|在线答疑
主站>沃尔沃上海4S店>开心车主> 正文 收藏本页打印本页

恭喜陆先生喜提XC90成为沃尔沃尊贵车主

  • 发布日期:2020-10-11

 

    没有过于纠结其他品牌及车型。在中意XC90之前留意了很久没有?市的林肯飞行家。直到飞行家预售价出来后,还要等到11月才开售,就果断放弃。放弃同时正?赶?成都车展,很朋友相约前去看看,凑凑热闹!


    本想等不了飞行家,干脆换个轿车算了,匆匆留意下凯迪拉克CT6领先运动。车展当天去了凯迪拉克展台,由于穿的不凯迪拉克的销售人员不鸟我,看了下实车走了!直接到沃尔沃去!

 

002.jpg
   

    到了沃尔沃展台直接被改款的XC90吸引,既然中意了,那就看看。中途咨询了几家4S的销售,基本裸车价在62万左右。没过去杀价,留了联系方式,走了!


    车展后,去试驾了车,到了几家4S店询问过价格,都比车展便宜。直到13号,在其中几家(不便在这里公开哪家4S店, 可私下问我)已59万的裸车价,1千元户费外,无其他任何杂费下,并以6年保养,5年质保,儿童安全座椅,儿童童车,车模,脚垫,膜,底盘装甲,北极星为礼品的情况下,给了2万定金,定车。白外棕内!当时说的差不了个月可以提车。


    直到10月3号,通知可以提车了。


    总体用车感受不错,开的时间也不长。

 

4aedcfc0-9275-4606-9f8e-03a5a7743371.jpg 

 

上海冠松沃尔沃,为沃尔沃(VOLVO)汽车品牌授权的上海特许经销商,是上海冠松集团在上海园区的又一全新力作。作为上海市静安区首家沃尔沃汽车品牌4S店,公司拥有专业的服务团队、全新进口的车间设备以及高规格的新车展厅,为客户提供新车导购、试乘试驾、上牌办理、验车检测、保险理赔、维修保养及售后一对一顾问式高品质服务。公司地铁1号线汶水路站和7号线行知路站,交通便利,地理位置优越。公司秉承冠松集团“真诚关怀,为客户创造价值”的服务理念,凭借上海冠松集团在汽车销售和维修领域二十多年的经验和雄厚的技术实力、先进的管理理念、专业的服务水平,为上海地区广大用户提供优质、高效的服务,我们希望以“专业服务”的团队合作精神,推广世界级汽车品牌,传播世界级汽车服务体验。源于北欧豪华设计的瑞典品牌轿车—沃尔沃(VOLVO),希望人们的生活变得更轻松、安全与惬意,如同呼吸般自然。这个理念将驱动我们在全球赢得成功,同时加强我们对安全、品质和环境的承诺,这就是沃尔沃之道。

 

 
上海冠松沃尔沃4S店
销售热线:021-66522286
售后热线:021-56030900

24h 救援热线:021-56030900

客户服务中心:400-88-96815

冠 松 汽 车 网:www.96815.com.cn

冠松集团官网:www.guansong.com

公司地址:上海市静安区汶水路405号

 

 

 

标 签