沃尔沃上海4S店
4S店首页| 公司介绍| 促销信息| 最新报价| 车型导览| 3D展示| 所获荣誉|在线答疑
主站>沃尔沃上海4S店>开心车主> 正文 收藏本页打印本页

恭喜朱女士喜提XC40成为沃尔沃尊贵车主

  • 发布日期:2021-04-01

 

   选了XC40,而且也有价格的因素,XC40也算比较实惠的选择。车内空间对我来说很重要,因为我有两个宝贝女儿,大女儿刚上学,女儿还在上幼儿园,每天接送女儿都是我最幸福的时光,两个安全座椅要占据不大的空间,XC40后排安装两个安全座椅并不显拥挤,中间还能坐下一个人,宽敞的空间乘坐舒适的前提,这一点XC40做到了。2.0T的发动机能做出190马力很厉害,动力对我来说完全够用了,平时我开车也很规矩,从来不会超速行驶,毕竟安全第一。需要超车的时候只要深踩油门就能获不错的加速,不觉?肉,车的速度能跟上我的思维,其实这就够了。驱对操控性肯定?有帮助的,雨天急加速能很的抑制打滑的情况。xc40的方向很轻,一根手指转动一点都不夸张,车身也很灵活,开起来不觉这么大一辆车。本来一直觉这么大一辆车还4驱的,油耗怎么不个开外,但现在油耗的表现确实不错。表显8.7的百公里平均油耗?我自己算的差不多,在省油这方面XC40的表现还?有些让我意外的。

 

01.jpg

 

 

4aedcfc0-9275-4606-9f8e-03a5a7743371.jpg 

 

上海冠松沃尔沃,为沃尔沃(VOLVO)汽车品牌授权的上海特许经销商,是上海冠松集团在上海园区的又一全新力作。作为上海市静安区首家沃尔沃汽车品牌4S店,公司拥有专业的服务团队、全新进口的车间设备以及高规格的新车展厅,为客户提供新车导购、试乘试驾、上牌办理、验车检测、保险理赔、维修保养及售后一对一顾问式高品质服务。公司地铁1号线汶水路站和7号线行知路站,交通便利,地理位置优越。公司秉承冠松集团“真诚关怀,为客户创造价值”的服务理念,凭借上海冠松集团在汽车销售和维修领域二十多年的经验和雄厚的技术实力、先进的管理理念、专业的服务水平,为上海地区广大用户提供优质、高效的服务,我们希望以“专业服务”的团队合作精神,推广世界级汽车品牌,传播世界级汽车服务体验。源于北欧豪华设计的瑞典品牌轿车—沃尔沃(VOLVO),希望人们的生活变得更轻松、安全与惬意,如同呼吸般自然。这个理念将驱动我们在全球赢得成功,同时加强我们对安全、品质和环境的承诺,这就是沃尔沃之道。

 

 
上海冠松沃尔沃4S店
销售热线:021-66522286
售后热线:021-56030900

24h 救援热线:021-56030900

客户服务中心:400-88-96815

冠 松 汽 车 网:www.96815.com.cn

冠松集团官网:www.guansong.com

公司地址:上海市静安区汶水路405号

 

 

 

标 签