梅赛德斯奔驰4S店
4S店首页| 公司介绍| 促销信息| 最新报价| 车型导览| 3D展示| 所获荣誉|在线答疑
主站>梅赛德斯奔驰4S店>所获荣誉> 正文 收藏本页打印本页

第九届最具人气经销商奖

  • 发布日期:2017-01-07

01.jpg

 

   2016年12月,上海冠松之星汽车销售服务有限公司凭借创新的人才理念与实践,以及卓有成效的品牌建设,一流的技术和优质的服务荣获由上海市汽车销售行业协会颁发的第九届上海市汽车销售服务节“最具人气经销商”奖项。作为上海市一年一度汽车消费盛世的上海市汽车销售服务节,至今已经连续成功举办了九届,已成为上海购物节的重要活动之一。


   冠松之星奔驰坚持客户为先的先进理念,在充满机遇和挑战的2016年为自身乃至行业的发展做出努力。竭力为客户提供贯穿整个汽车生命周期的全方位服务,经营领域包括新车销售、售后服务、配件销售、贷款购车、车险服务、二手车置换服务,始终以完善的服务体系作为支撑,提供符合奔驰全球规范的专业售前、售后服务,让您以最轻松、最高效、最灵活的方式尽情享受尊贵品位与驾乘乐趣!

 

QQ截图20170107102932.jpg

 

   一直以来,冠松之星都将提升客户满意度作为发展的重中之重,致力于为广大客户带来最佳服务体验。此次获得最具人气经销商奖充分表现出广大奔驰客户对上海冠松之星的信赖,和对我们优质高效的服务的肯定,同时也更好地诠释了冠松之星以及冠松集团一直提倡的“真诚关怀,为客户创造价值”的服务理念!

 

QQ截图20170107103015.jpg

 

   2017年,上海冠松之星将继续秉承奔驰“心所向,驰以恒”的品牌理念,打造扎实内功、精进客户服务,成为客户用车道路上最忠诚的伙伴。以纯正基因传递修养传统,以精湛技艺凝炼修养实力,为客户提供更好的服务体验!选择冠松之星,让您放心! 

标 签