梅赛德斯奔驰4S店
4S店首页| 公司介绍| 促销信息| 最新报价| 车型导览| 3D展示| 所获荣誉|在线答疑
主站>梅赛德斯奔驰4S店>所获荣誉> 正文 收藏本页打印本页

上海商业优质服务先进集体

  • 发布日期:2017-05-15

   2016年11月29日,由上海市商务委员会支持、上海市商业联合会主办的“2016上海市‘诚信兴商’暨‘创先争优’总结宣传推广会议”在车享网报告厅隆重召开。


   上海冠松之星荣获由上海市商业联合会颁发的2015年-2016年“上海商业优质服务先进集体”称号,为汽车销售服务行业再树标杆,这是沪商联对上海冠松之星的高度认可,更是对我们今后工作的鼓励与鞭策。

 

QQ截图20170515133744.jpg


   上海冠松之星认真学习和践行经济新常态下对汽车销售及服务工作的新要求和新任务,坚持诚信兴商、以人为本的服务理念和经营理念,积极主动开展优质服务活动,赢得了广大车主的认可和赞誉!

 

111111111111111111.jpg

 

   自2013年成立以来,冠松之星凭借诚信的经营、卓越的品质、一流的技术和优质的服务,赢得了社会各界的广泛赞誉,并荣获“2013年上海优秀汽车经销商”、“2014年度上海最佳客户体验奖”、“2014-2015年度星睿最佳置换奖”、“2015感动东区销售先锋奖”、“2015年四季度NPS客户满意度东区第一名”等多项荣誉。


   在即将到来的一年,冠松之星将继续秉承奔驰“心所向,驰以恒”的品牌理念及冠松集团一直提倡的“真诚关怀,为客户创造价值”的服务理念,创新服务文化内涵,使每位客户享受到梅赛德斯-奔驰全球统一标准的高品质服务,为每一位尊崇的奔驰用户打造至高无上的星徽典范服务,延续传奇。

标 签