雪佛兰南京4S店
4S店首页| 公司介绍| 促销信息| 最新报价| 车型导览| 3D展示| 所获荣誉|在线答疑
主站>雪佛兰南京4S店>最新动态> 正文 收藏本页打印本页

雪佛兰“超级星期六” 约你放春“价”

  • 发布日期:2016-04-13

最美人间四月天,雪佛兰“超级星期六”约你放春“价”。

 

迈锐宝XL——帅得不像实力派,首付5.3万起带回家! 

实力派男神迈锐宝XL,不仅颜值高身材好(瘦身120公斤),更是实力满满!各方面全面突破,全系标配更多达56项。车内搭载Apple CarPlay车载互联系统,以及同级首次搭载的安吉星4G LTE1.5T顶置直喷涡轮发动机加7DCG 双离合智能启停变速箱的动力组合,动力强劲高效,而百公里油耗仅为6.0L。如此完美,想不爱都难!

 

迈锐宝XL1.jpg

 

 

迈锐宝—— “驾享合一新体验,首付只需4万!

江湖人称圈粉小能手的迈锐宝,自201510月上市后人气只增不减。整车融汇美式经典和当代设计精髓,由内而外完美呈现驾享合一的设计理念。紧跟主流消费者实际需求,在潮流设计、品质科技双方面实现24项升级,实力杠杠的!

 

迈锐宝1.jpg

 

目前购买迈锐宝就可享受超级星期六促销活动,赶紧入手趁着假期去感受“驾享合一”的新境界吧!

 

新科鲁兹——好评满满,狂省一笔不是梦!

主要看动感和品质的消费者,现在首付只需3万起哦,一次说走就走的旅行马上可以约起!有独门省油技巧的新科鲁兹,搭载了1.4T1.5L SIDI直喷发动机,并配备中置直喷技术,不仅动力高效,燃油经济性也非常突出,百公里油耗低至5.7L,完美诠释能的优质动力科技。走心的智能科技武装到每一款车型,新科鲁兹全系标配胎压监测、MyLink2.0智能车载互联系统、8英寸触摸彩屏、前排电加热座椅、APA二代自动泊车辅助和侧盲区智能警示系统等人性化配置,人机互动更为驾驶乐趣实力加分。

 

新科鲁兹1.jpg


科鲁兹经典——首付2.3万起,性价比新高!

雪佛兰的“性价比之王”——经典科鲁兹,优秀的产品力和更加亲民的价格,听说感兴趣的朋友都下手了!现在首付2.3万起即可拥有,这个福利也是没sei了!

 

科鲁兹副本.jpg

 

创酷——首付3万元起,小型SUV燃并暖

刚出社会,想要买买买,却任性不起来,只能在愚人节开个玩笑过把瘾?燃并暖的创酷才不开玩笑。为了帮助年轻人减轻经济负担,让更多年轻消费者轻松实现SUV梦想,助力他们在人生的道路上“勇敢闯出第一步”,现在购买小型SUV创酷首付3万起,就能把这款具有拥有强劲动力性能,以及全方位主被动安全防护的美式个性SUV就能到怀里来了!年轻小伙砸们,“放价”我们是认真的,速度与激情走起!

 

 

 创酷.jpg

 

乐风RV——首付2万开回家,放春就是要你好玩 

崇尚玩乐和自由是80后的天性,雪佛兰乐风RV也凭借时尚大气外观、灵活宽适的乘载空间、精致实用的细节设计和丰富智能的科技配置,释放大家的玩乐出行。现在首付2万起的价格即可将梦想车型开回家,愚人节放春“价”,就是要你好玩~

 

乐风1.jpg

  

 

 落款模板.jpg

 

标 签